1. варим ЯЙЦА в крутую, держим в холодной воде до остывания.
2. режем ЯЙЦА на 2 части, вдоль, достаем желтки, откладывая яичные лодочки на другую тарелку.
3. берем рыбные консервы, в моем случае макрель, убираем хребетики и прочие парости. Выкладываем на тарелочку с желтками и мнем вилочкой до однородной паштетико-образной массы, если получается суховато, добавте пару ложек чайных сока из баночки с рыбкой.
4. берем половинки белков и наполняем их нашим паштетом, заранее в форму высыпаем горошек "бондюэль" пару тройку ложек и выкладываем наши ЯЙЦА (фаршированные) на полянку из горошка. Паштета не жалейте, кладите как минимум в 2 раза больше, чем сам желток, на одну половинку белка. Выложите ЯЙЦА красиво полукругом или как у меня спонтанно нарежьте свежие и малосольные огурчики полосочками и украсите ЯЙЦА. Сверху еще добавте оставшийся горошек и посыпьте зеленью)
Перед подачей сверху добавте майонез в виде капель.
Приятного Аппетита!
Яйца фаршированные — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/