Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: korola34
![]() |
Лук порезать полукольцами, сбрызнуть уксусом и немного дать постоять. |
![]() |
Филе рыбы порезать небольшими кусочками и обжарить в растительном масле немного посолив. |
![]() |
Морковку потереть на крупной терке и потушить на сковороде, добавив водички и перца (или присыпать острой приправой). |
![]() |
Грибочки порезать и обжарить в растительном масле. |
![]() |
Начинаем выкладывать наш салатик. Первый слой замаринованный лук и рыба, смазываем майонезом. |
![]() |
Потом морковка, смазываем майонезом. |
![]() |
Последний слой, грибочки и тоже смазываем майонезом. |
![]() |
Сверху украшаем нарубленным укропом и убираем в холодильник минут на 30 для пропитки салатика. |