Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: FoodStation1
![]() |
1. Разогрейте духовку до 200 С. Натрите цуккини на тёрке или в кухонном комбайне. |
![]() |
2. Выложите потёртый цуккини в дуршлаг на кухонное полотенце, присыпьте солью и оставьте минут на 10. |
![]() |
3. Выжмите хорошенько сок, скрутив концы полотенца. |
![]() |
4. Пока цуккини сидит в дуршлаке, приготовьте соус: просто смешайте все ингредиенты. |
![]() |
5. Когда вы готовы жарить оладьи, в большой миске слегка взбейте два яйца, добавьте соль, перец и муку, перемешайте. Всыпьте в миску натертый цуккини и хорошенько всё перемешайте ещё раз. |
![]() |
7. Выложите обжаренные с двух сторон оладушки на салфетку, чтобы ушло лишнее масло, а затем - на противень. |
![]() |
8. Поставьте оладьи в духовку и запекайте 8-10 минут до получения хрустящей корочки. Подавайте с соусом. |