Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Tatanj
![]() |
Делаем тесто: в тёплой воде растворяем дрожжи, добавив щепотку сахара, и оставляем на 5 минут. |
![]() |
Просеиваем муку, добавляем соль, оливковое масло 1 ст. л., паприку и запузырившиеся дрожжи. |
![]() |
Замешиваем тесто. |
![]() |
Тесто должно получиться эластичным. Даем ему немного подойти. |
![]() |
Противень для выпекания застелить пергаментом и смазать его оливковым маслом. Лук (любого цвета, у меня и белый, и красный) нарезать кольцами. |
![]() |
Раскатать тесто в лепёшку толщиной 5-7 мм и выложить её на противень. |
![]() |
Тесто аккуратно растянуть, выложить кольца лука и смазать лепёшку оливковым маслом. |
![]() |
Выпекать лепёшку в разогретой до 200 градусов духовке 15-20 минут, а потом наслаждаться вкусной выпечкой. |