Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Tamara Shepeleva
![]() |
В теплой воде растворить коричневый сахар и соль. Добавляем яйцо |
![]() |
Затем растопленное сливочное масло |
![]() |
Просеиваем какао |
![]() |
Вводим соду, ванилин и просеянную муку. |
![]() |
Готовое тесто раскладываем по формочкам. У меня бумажные. Выпекаем в горячей духовке 20 минут при t-180*. По готовности остудить. |
![]() |
Делаем меренгу для верхушек. Яичные охлажденные белки взбиваем с сахаром (на паровой бане) - минут 10-15 до устойчивых пиков |
![]() |
В каждом капкейке делаем небольшую ямку |
![]() |
Заполняем гашанем |
![]() |
Кондитерским мешком или шприцем делаем меренговую шапочку. Капкейки готовы! Приятного аппетита! |