Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Крошка Рита
![]() |
Размороженная рыба. Очищаем от шкуры, головы, костей и хвоста, оставляя только филе. |
![]() |
Фили пюрируем (в блендере, через мясорубку, просто нарезаем ножиком помельче). Смешиваем пюре, 1 белок и отруби. |
![]() |
Достаем шумовкой грибы, отжимаем. (Варить их надо в связи с надобностью обработки, а жарить на диете нельзя). |
![]() |
Смешиваем отжатые грибы, отруби и белок. |
![]() |
Выкладываем по серединке теста, оставляя края. |
![]() |
Выкладываем оставшееся "тесто". Выпекать при 160 градусах до подрумянивания. |
![]() |
Кусочек. |