Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Морковные котлеты

Автор: Jane

Морковные котлеты

Описание: Рецепт для индукционных плит.

Ингредиенты

Приготовление


1. Перемешайте ложкой жмых от приготовления морковного сока с яйцами, майонезом, измельчённым чесноком, солью и смесью перцев.
2. Сформируйте из морковной массы колбаску, нарежьте на порции и слепите из них котлеты смоченными в воде руками.
3. Поставьте сковородку (для приготовления блюд на индукционных плитах) на конфорку индукционной плиты.
4. Налейте на сковородку масло и прогрейте на средней мощности.
5. Положите на разогретую сковороду заготовки морковных котлет и обжарьте до готовности.
6. Переложите морковные котлеты на порционные тарелки и подавайте к столу со сметаной.

Примечание:
При выборе уровней мощностей приготовления блюда руководствуйтесь инструкцией к Вашей индукционной плите.
По такому же рецепту можно приготовить котлеты из жмыха от приготовления свекольного сока.

Морковные котлеты — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru