1. Перемешайте ложкой жмых от приготовления морковного сока с яйцами, майонезом, измельчённым чесноком, солью и смесью перцев.
2. Сформируйте из морковной массы колбаску, нарежьте на порции и слепите из них котлеты смоченными в воде руками.
3. Поставьте сковородку (для приготовления блюд на индукционных плитах) на конфорку индукционной плиты.
4. Налейте на сковородку масло и прогрейте на средней мощности.
5. Положите на разогретую сковороду заготовки морковных котлет и обжарьте до готовности.
6. Переложите морковные котлеты на порционные тарелки и подавайте к столу со сметаной.
Примечание:
При выборе уровней мощностей приготовления блюда руководствуйтесь инструкцией к Вашей индукционной плите.
По такому же рецепту можно приготовить котлеты из жмыха от приготовления свекольного сока.
Морковные котлеты — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/