Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: mojito2012
![]() |
Прежде всего включим духовку на 230 градусов и очистим от кожицы помидоры, нарежем средними кубиками. |
![]() |
Солим и добавляем подготовленные помидоры. |
![]() |
Сладкую паприку (оказывается, в Испании паприка - pimentón, бывает трех видов: pimentón dulce - сладкая, pimentón agridulce - среднеострая и pimentón picante - очень острая). Хорошенько размешиваем |
![]() |
И вливаем горячий бульон. Увеличиваем огонь и даем блюду закипеть. |
![]() |
Тем временем духовка разогрелась, помещаем в нее сковороду и оставляем, пока рис не впитает большую часть бульона и не станет мягким (примерно минут 10). |
![]() |
Вот он - конечный продукт! Тоненькая, чуть заметная хрустящая корочка и потрясающе ароматный рис! |