Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: golubga
![]() |
Рис насыпаем в миску и промываем по инструкции. Овощи моем и очищаем. |
![]() |
В глубокую сковороду с толстыми стенками кладем 50 г сливочного масла. |
![]() |
В растопленное масло кладем: нарезанный репчатый лук, пассеруем 3-5 мин. |
![]() |
Затем нарезанную соломкой морковь, перемешиваем и тушим 3 мин. |
![]() |
Добавляем нарезанный шпинат, |
![]() |
Сельдерей, |
![]() |
И большой помидор. Тушим до готовности моркови. |
![]() |
К овощам высыпаем рис, добавляем приправу, |
![]() |
И постепенно подливаем бульон. Когда рис будет рассыпчатым, но не сухим, снять сковороду с огня, добавить 30 г сливочного масла, все тщательно перемешать. |