Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: mizuko
![]() |
Ставим сотейник на маленький огонь. Вливаем сливки. Добавляем козий сыр. Варим до загустения на маленьком огне. |
![]() |
Очищаем и нарезаем мелкими кубиками лук-шалот. |
![]() |
Добавляем в разогретый сотейник оливковое масло. Выкладываем лук. |
![]() |
Постоянно помешиваем. Добавляем рис арборио ТМ Мистраль, обжариваем пару минут. |
![]() |
Вливаем белое вино и воду. |
![]() |
Срезаем филе сибаса. |
![]() |
Слегка надрезаем чешую, чтобы при жарке она не свернулась. Выкладываем в миску. Посолим. Сбрызгиваем оливковым маслом. |
![]() |
Очищаем и натираем на терке свеклу. |
![]() |
Добавляем свеклу в ризотто. Добавляем сливочное масло. Перемешиваем. |
![]() |
Разогреваем сковороду с добавлением оливкового масла. Обжариваем рыбу. |
![]() |
Снимаем ризотто с огня. Добавляем немного сливочного масла и тертый сыр пармезан. Перемешиваем. Поперчим, посолим. |
![]() |
Выкладываем ризотто на блюдо. |
![]() |
Размещаем рыбу на ризотто. |
![]() |
Поливаем сливочным кремом. |
![]() |
Украшаем дольками лайма, базиликом и зеленым луком. Приятного аппетита! |