Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Сибас на свекольном ризотто со сливочно-сырным соусом

Автор: mizuko

Сибас на свекольном ризотто со сливочно-сырным соусом

Описание: Необыкновенно вкусно, ярко и насыщенно: нежнейшая рыба и ризотто со свеклой! Очень красивое, ароматное и полезное блюдо!

Ингредиенты

Приготовление

Сибас на свекольном ризотто со сливочно-сырным соусом ингредиенты Ставим сотейник на маленький огонь. Вливаем сливки. Добавляем козий сыр. Варим до загустения на маленьком огне.

Сибас на свекольном ризотто со сливочно-сырным соусом ингредиенты Очищаем и нарезаем мелкими кубиками лук-шалот.

Сибас на свекольном ризотто со сливочно-сырным соусом ингредиенты Добавляем в разогретый сотейник оливковое масло. Выкладываем лук.

Сибас на свекольном ризотто со сливочно-сырным соусом ингредиенты Постоянно помешиваем. Добавляем рис арборио ТМ Мистраль, обжариваем пару минут.

Сибас на свекольном ризотто со сливочно-сырным соусом ингредиенты Вливаем белое вино и воду.

Сибас на свекольном ризотто со сливочно-сырным соусом ингредиенты Срезаем филе сибаса.

Сибас на свекольном ризотто со сливочно-сырным соусом ингредиенты Слегка надрезаем чешую, чтобы при жарке она не свернулась. Выкладываем в миску. Посолим. Сбрызгиваем оливковым маслом.

Сибас на свекольном ризотто со сливочно-сырным соусом ингредиенты Очищаем и натираем на терке свеклу.

Сибас на свекольном ризотто со сливочно-сырным соусом ингредиенты Добавляем свеклу в ризотто. Добавляем сливочное масло. Перемешиваем.

Сибас на свекольном ризотто со сливочно-сырным соусом ингредиенты Разогреваем сковороду с добавлением оливкового масла. Обжариваем рыбу.

Сибас на свекольном ризотто со сливочно-сырным соусом ингредиенты Снимаем ризотто с огня. Добавляем немного сливочного масла и тертый сыр пармезан. Перемешиваем. Поперчим, посолим.

Сибас на свекольном ризотто со сливочно-сырным соусом ингредиенты Выкладываем ризотто на блюдо.

Сибас на свекольном ризотто со сливочно-сырным соусом ингредиенты Размещаем рыбу на ризотто.

Сибас на свекольном ризотто со сливочно-сырным соусом ингредиенты Поливаем сливочным кремом.

Сибас на свекольном ризотто со сливочно-сырным соусом ингредиенты Украшаем дольками лайма, базиликом и зеленым луком. Приятного аппетита!








Сибас на свекольном ризотто со сливочно-сырным соусом — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru