Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: golubga
![]() |
Разогреть в сковороде оливковое масло (1 ст. л.) и обжарить бекон, пока он не зарумянится. |
![]() |
Добавить к бекону мелко нарезанные лук и чеснок и обжарить в течение 5 мин., помешивая. |
![]() |
Затем нарезать ломтиками помидоры, добавить приправу, перемешать и довести до кипения. |
![]() |
Добавляем в сковороду рис. |
![]() |
Заливаем бульоном, |
![]() |
Всыпаем шафран, |
![]() |
И варим на слабом огне. |
![]() |
Приготовила соус: взяла сметану, кетчуп, 1 ст. л. оливкового масла, 2 ст. л. соевого соуса, добавила приправу и перемешала. |
![]() |
Выложила немного риса в чаши, добавила приготовленный соус. В стаканчики, я тоже положила немного соуса. |