Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Ризотто с киви

Автор: diana1616

Ризотто с киви

Описание: Предлагаю приготовить оригинальное и вкусное ризотто с киви. Казалось бы, необычное сочетание, но, такое ризотто не редкость в итальянской кухне. Результат нас не разочаровал.

Ингредиенты

Приготовление

Ризотто с киви ингредиенты Лук-порей мою, нарезаю кружочками.

Ризотто с киви ингредиенты Обжариваю лук-порей на оливковом и сливочном масле до мягкости.

Ризотто с киви ингредиенты К луку добавляю рис арборио фирмы "Мистраль".

Ризотто с киви ингредиенты Помешивая, обжариваю рис, пока он не впитает все масло. Вливаю сухое белое вино и готовлю рис на среднем огне, пока вино полностью не впитается.

Ризотто с киви ингредиенты Киви чищу, мою и нарезаю кубиками.

Ризотто с киви ингредиенты Теперь добавляю небольшими порциями очень горячий бульон, постоянно помешивая. Как только рис впитает бульон, добавляю следующую порцию.

Ризотто с киви ингредиенты После добавления около половины бульона к рису добавляю киви. Постепенно добавляю оставшийся бульон.

Ризотто с киви ингредиенты Рис нужно готовить до состояния "аль денте" (рис внутри должен остаться слегка недоваренным). Добавляю по вкусу соль, молотый черный перец.

Ризотто с киви ингредиенты Затем добавляю сливки, тертый пармезан. Ризотто хорошо перемешиваю, снимаю с плиты и сразу подаю, украсив кружочками киви. Приятного Вам аппетита!






Ризотто с киви — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru