Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ros66
![]() |
Вот наши продукты. |
![]() |
Из свинины приготовить фарш (я это сделала заранее), добавить лук (1шт), перепелиные яйца, мускатный орех, пармезан 2-3 ст. л. и соль по вкусу. Хорошенько перемешать. |
![]() |
Сформировать фрикадельки, обвалять их в панировочных сухарях. |
![]() |
Обжарить фрикадельки в оливковом масле на сильном огне до готовности. |
![]() |
Из сливочного масла и нарезанного лука (2шт) приготовить софрито. Так называется база для ризотто. В удобной посуде растопить масло и припустить в нем лук. |
![]() |
Промываем рис. |
![]() |
Затем рис выкладываем в подготовленную базу, добавляем вино, солим по вкусу, посыпаем паприкой. Держим на среднем, равномерном огне. |
![]() |
Затем небольшими порциями доливаем бульон. Таким образом доводим рис до готовности. |
![]() |
Чеснок мелко нарезаем. |
![]() |
Снимаем ризотто с огня, добавляем фрикадельки. |
![]() |
Подаем к столу, посыпав чесноком и оставшимся пармезаном. |