Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ros66
![]() |
Вот наши продукты. |
![]() |
Шафран залить небольшим количеством горячей воды. |
![]() |
Оставшееся оливковое масло выливаем на раскаленную сковороду, добавляем порезанный лук-порей и сладкий перец, солим и обжариваем в течении 5 минут. |
![]() |
Бульон перемешиваем с пивом и шафрановой водой, ставим на огонь, помешивая доводим до кипения. |
![]() |
В сковороду к обжаренному луку и перцу выкладываем рис слоем приблизительно 1,5 см, вливаем бульонную смесь, не перемешивая, тушим на слабом огне 15 минут. |
![]() |
Затем необходимо перемешать. Вот так у нас получается. |
![]() |
Далее добавляем обжаренную рыбу и кольца кальмара, аккуратно перемешиваем и готовим все вместе еще 5 минут под крышкой. |
![]() |
Паэлья готова. Подаем ее к столу с веточками укропа и кружочками лимона. |