Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: lili-8888
![]() |
1. Перец запечь в духовке до подпалин, положить в пакет на 10 минут. Затем очистить кожицу, убрать семена, переложить в чашу блендером и пюрировать. |
![]() |
2. Для соуса в чашу блендера выложить петрушку, пармезан и анчоусы, пробить блендером, по- немногу подливая масло. |
![]() |
3. Лук нарезать мелким кубиком. В сковороде растопить сливочное масло (20г), добавить оливковое и обжарить лук до прозрачности. |
![]() |
4. Затем в сковороду всыпать рис, и обжаривать до полу прозрачности риса. |
![]() |
5. Затем порциями вливать вино, помешивая, пока вино не выпарится. Затем постепенно вливать горячий бульон, постоянно помешивая. |
![]() |
6. Затем добавить перченую смесь, перемешать, добавить остальное сливочное масло, перемешать, добавить пармезан, перемешать. |
![]() |
7. Готовое ризотто выложить на тарелки, украсить соусом и анчоусами. Приятного аппетита! |