Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: IrikF
![]() |
Берем цуккини длиной 25 см и режем его на 4 части. Вычищаем каждый кусочек от мякоти, оставляя стенки и дно и образуя стаканчик. Я ножом еще сделала на кожице цуккини рельефные надрезы. |
![]() |
Обжариваем на оливковом масле мелко порезанную луковицу и фарш до готовности. |
![]() |
В готовый фарш добавляем часть мелко порезанной зелени, отваренный до полуготовности рис Индика ТМ "Мистраль" и фаршируем наши цуккини. |
![]() |
Приступаем к последнему этапу. Сок половинки лайма смешиваем с яйцом, хорошо взбиваем, добавляем немного горячего бульона из кастрюли с кабачками, чтобы яйцо не свернулось при вливании в бульон. |
![]() |
Осторожно вливаем лайм с яйцом в кастрюлю, хорошо встряхиваем и убираем с огня. |
![]() |
Наше блюдо готово! |