1. Разрежьте очищенную морковь и стебли сельдерея на кусочки небольшого размера.
2. Поместите в загрузочную воронку соковыжималки подготовленные овощи и отожмите сок.
3. Приправьте смесь из соков сливками и подавайте напиток к столу сразу после приготовления.
Примечание:
Соотношение моркови и сельдерея можно менять по своему вкусу.
О пользе моркови знали с древних времен. Наши предки использовали морковный сок при лечении гнойных ран, обморожениях и ожогах.
Последние научные исследования показали, что в составе присутствуют фитонциды, которые эффективно убивают вирусы и микробы.
Эфирные масла, содержащиеся в сельдерее, снимают напряжение и успокаивают. Поэтому он так благотворно влияет на нервную систему.
А для всех худеющих, это сочетание дает потрясающий эффект в потере лишних килограммов.
Сок из моркови и сельдерея — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/