Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: СкарлеттО
![]() |
Для паэльи лучше всего подходит рис Арборио. |
![]() |
На оливковом масле обжарить лук и чеснок. |
![]() |
Добавить нарезанные кальмары, креветки и мидии, готовить, помешивая. |
![]() |
Влить вино, дать выпариться спирту. |
![]() |
Шафран растворить в воде и влить в сковороду. Добавить мелко нарезанный помидор, перемешать. Готовить еще 2-3 минуты. |
![]() |
Всыпать рис, слегка перемешать и залить все бульоном. ***Для красоты я выловила креветки и разложила их сверху. |
![]() |
Готовить около 20 минут, затем оставить под крышкой еще на несколько минут. |
![]() |
Подавать паэлью с лимоном и петрушкой прямо в сковороде, но можно и разложить по тарелкам. |