|
1. В глубокой чашке взбить яйца, добавить сахар, ванилин и хорошо перемешать.
2. Затем добавить молоко, сгущеное молоко и хорошо вымешать.
3. Растопить маргарин или сливочное масло, добавить к нашей смеси и перемешать.
4. В конце добавляем соду, муку, корицу и хорошо перемешиваем, чтобы не было комочков. Тесто должно получится по жиже немного, чем на оладьи.
5. Включить электровафельницу, смазать растительным маслом, подождать пока хорошо нагреется (у меня 5 минут) и можно выпекать. Выкладывать тесто по 0,5 стол. ложки в каждую формочку и выпекать до готовности 3-4 минуты. У меня нагрев регулируется, я поставила средний, чтобы вафли не горели, а хорошо пропекались, поэтому уходит минуты 4-5.
Приятного аппетита! |