Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Canada74
![]() |
И ещё. После того как кунжут поменял цвет, сразу пересыпайте его из сковороды в тарелочку или мисочку. Не оставляйте семена на сковороде! |
![]() |
Мясо моем, слегка обсушиваем бумажным полотенцем и режем на не очень большие куски (примерно 7 на 5 см). Посыпаем его черным молотым перцем и оставляем минут на 5. |
![]() |
На хорошо разогретой сковороде, в небольшом количестве растительного масла, обжариваем наше мясо с двух сторон до золотистой корочки. |
![]() |
Режем лук полукольцами и выкладываем им дно мультиварки. |
![]() |
Ну а далее, всё просто. Мясо опускаем в соус буквально на две минуты. На картинке только один кусочек, но вообще кладем по несколько кусков сразу, не забывая перевернуть через минуту. |
![]() |
Затем, каждый кусок мяса хорошенько обваливаем в кунжуте с каждой стороны. |
![]() |
Выкладываем мясо в чашу мультиварки. Смешиваем холодную, кипяченную воду с оставшимся соусом и аккуратно выливаем его в чашу (не задевая наше мяско). |
![]() |
Тушим 45 минут. |
![]() |
Вот такая красота у нас получается. |
![]() |
Гарнир можно полить соусом, который у нас остался после приготовления. |
![]() |
Ну и красавец разрез)) Приятного аппетита! |