Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Canada74
![]() |
Варим яйца. Трём на тёрке сыр. Вареные яйца режем кубиками и смешиваем их с сыром. Когда мясо с луком немного остыло, добавляем туда сыр с яйцами. Начинка готова. |
![]() |
Достаем наше тесто. На слегка припыленной мукой поверхности раскатываем тесто в пласт толщиной примерно 4мм и вырезаем кружочки диаметром, опять таки, примерно в 10 см. |
![]() |
Затем брики перекладываем в противень и отправляем в разогретую духовку на 5 мин при 180 гр. И тут, главное - дверь духовки должна быть открыта. Мы как бы "подсушиваем" наши пирожки. Вот и всё)) |
![]() |
Брики подаются обязательно горячими, на листьях салата. Я не удержалась и положила ещё и сметанку. |