Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Творожный пирог с малиной

Автор: Виктория Рахубовская

Творожный пирог с малиной

Описание: Предлагаю Вам попробовать очень легкий, вкусный, нежный творожный пирог с малиной.

Ингредиенты

Приготовление


Песочное тесто:
Муку просеять и соединить с разрыхлителем. Охлажденное сливочное масло нарезать мелким кубиком и добавить к муке. Растереть до состояния крошки. К массе добавить яйцо, сахар и замесить мягкое, эластичное тесто. Завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на 30 минут.
Начинка:
В творог добавить яйцо, сметану, сахар, ванильный сахар и взбить блендером до однородного состояния.
Форму смазать сливочным маслом. (диаметр 22 см) Охлажденное тесто распределить по форме, выполнить бортики высотой 4-5 см.
Выложить творожную массу, сверху малину.
Выпекать 30-35 минут,t180 градусов. Пирог охладить, вынуть из формы и посыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!

Творожный пирог с малиной — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru