Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: лялич
Описание: Risotto de Chanterelles ) Мы привыкли, что ризотто готовят на плите, добавляя по чуть-чуть бульон и все время помешивая. Хочу предложить рецепт с не совсем обычной техникой приготовления от F.And и T.Raris.Ингредиенты. |
Теперь кладем мелко тертую морковь, лисички - все перемешать с рисом. Посолить и поперчить. Положить шафран и залить кипящим бульоном. Не мешая, закрыть крышкой и поставить в духовку при t= 180*С. |
Через 20 мин. вынуть, добавить остатки масла, зелень, тертый сыр и осторожно перемешать. |
Поставьте, не накрывая крышкой, еще на 5 мин. Достать, перемешать и сразу подавать. |