Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Nika1906
![]() |
Ставим чугунный казанок на огонь, вливаем масло, раздавливаем чеснок и бросаем к маслу, слегка обжариваем для того что бы масло набрало аромат и выбрасываем ( я мелко порезала и бросила назад) |
![]() |
Лук мелко режем, морковку натираем на терке, слегка обжариваем |
![]() |
Бедра моем, выкладываем в казанок, перемешиваем с зажаркой |
![]() |
Слегка обжариваем |
![]() |
Добавляем воду ( мы любим так что бы много было подливы), перец горошком, лавровый лист, я добавила щепотку хмели-сунели и соль |
![]() |
Тушим до готовности. У меня это зайняло 40 минут. |
![]() |
Мы любим кушать с рисом, а можна еще с гречкой и другой кашей это кому как нравится. Курочка получается сочная, мягкая и ооочень ароматная. Приятного аппетита! |