Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: СкарлеттО
![]() |
Для ризотто подходит рис Арборио ТМ Мистраль. |
![]() |
Куриные грудки нарезать кубиками, обжарить вместе с мелко нарезанным луком и стручком ванили (если нет - используем ванилин) на оливковом масле до побеления. |
![]() |
Всыпать рис, готовить 1 минуту помешивая. Влить вино и выпарить. |
![]() |
Затем влить воду небольшими порциями, готовить помешивая около 20 минут, пока рис не впитает в себя всю жидкость. |
![]() |
Затем добавить сливочное масло, перемешать. |
![]() |
Добавить маскарпоне. ***На фото полпорции, 75 г. Когда я попробовала блюдо, мне нехватило сливочности и я добавила еще столько же.*** |
![]() |
Ризотто готово! |
![]() |
Подавать ризотто украсив мятой. |