Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: tvliya
![]() |
Часть обжаренного лука мы с вами убираем для печени, а в остальную часть добавляем болгарский перец, предварительно крупно его порезав. и тоже обжариваем до полуготовности. |
![]() |
Добавляем в нашу поджарку мелко нарезанные помидоры и укроп, и доводим до полуготовности. |
![]() |
Прошло 2 часа с момента замачивания печени в молоке. Молоко сливаем. Кусочки печени обваливаем в муке для жарки. |
![]() |
Соединяем нашу готовую печень в сливках с поджаркой. Доводим блюдо до полной готовности (3-4 мин) под крышкой. |
![]() |
Сливочная печень с лимонно-кислым послевкусием готова! На гарнир я использую рис. Всем приятного аппетита! |