Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Slastenca
![]() |
Вынув цыпленка из холодильника, подержите его немного при комнатной температуре. |
![]() |
Из половинки лимона выжать сок. Приготовить заправку: соединить соль, перец, 2 ст. ложки оливкового масла и лимонный сок, все перемешать. Тушку цыпленка «искупать» в оливково-лимонной заправке. |
![]() |
Вторую половинку лимона разрезать пополам. Поместить внутрь тушки все кусочки лимона. |
![]() |
Крупную луковицу порезать кольцами. |
![]() |
Рис обязательно промыть. |
![]() |
Капусту нашинковать не слишком мелко. |
![]() |
Когда рис практически будет готов, добавить в кастрюлю капусту и шпинат, все перемешать и дать капусте и шпинату поплыть. |
![]() |
Орехи слегка подсушить на сухой сковороде. |
![]() |
Готовый рис с капустой и шпинатом выложить на блюдо, добавить кедровые орехи и все перемешать. Сверху выложить цыпленка. |