Описание: А может, это не холодец, может, это заливное.
Но мой муж ест только такой. Да и мне он нравится, хотя бы простотой изготовления, вкусом. Итак, холодец из сегодняшней поляны моего мужа!
Ингредиенты
Курица
— 1 шт
Морковь
— 1 шт
Чеснок
Перец черный
Соль
Приготовление
Приятного аппетита!!!
Приводим тушку в порядок. Моем. Кладем в кастрюлю, заливаем кипятком.
Доводим до кипения и сливаем воду. Опять заливаем кипятком. Закладываем
овощи. Варим на очень слабом огне полтора-два часа.
Слегка остужаем и солим, перчим, выжимаем чеснок.
Разбираем курицу. Выкладываем мясо на тарелку и заливаем процеженым
бульоном, чтоб только покрыло мясо, ставим на холод. Употребляем.
Можно с хреном, горчицей. Или чем-то покрепче!
Холодец — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/