Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Таш
Описание: Это блюдо, в котором сочетаются рис, тунец, хрустящий бекон и мягкие листья шпината, заправленные нежным соусом песто, прекрасно подойдет для обеда в летнее время.Вот так выглядит уже отваренный рис. Он белый и рассыпчатый. Минимум усилий - превосходный результат! |
Смешайте соус песто с лимонным соком, полейте теплый рис, перемешайте. |
Слейте из банки с тунцом жидкость. Разделите рыбу на большие куски. Положите в салатницу к рису. |
Добавьте листья шпината. Именно шпинат в этом салате непринципиален. Можно использовать любые мягкие салатные листья с нейтральным вкусом. |
Желтый перец. Цвет перца неважен, но с желтым внешний вид приятнее. |
И половину хрустящего бекона. Бекон лучше брать подкопченый. Аккуратно перемешайте, стараясь не крошить кусочки тунца. |