Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Glaros
Описание: Летний пирог с хрустящей корочкой и нежной сочной начинкой. Рецепт по мотивам моей любимой греческой кухни...Кабачки промыть, хорошенько отжать и добавить к творогу. Перемешать. |
Форму (d 26 см) слегка смазать оливковым маслом. Дно формы застелить листом половинки лаваша, сформировав бортик. На лаваш налить немного масла и кисточкой распределить его по всему листу, |
Накрыть второй половинкой. На лаваш выложить начинку. Разровнять. |
Выпекать пирог 45-50 минут. |
Немного остудить его и подавать теплым. |
Но также вкусен он и холодным… Кстати, часть творога можно заменить брынзой или твердым пикантным сыром, в идеале - греческой фетой. |