Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Жуковачка
Описание: Захотелось мне сегодня какой-то незатейливой рыбки, салаки к примеру. Ну вот она передо мной... А что с ней делать? Пролистывая свою кулинарную энциклопедию, нашла этот простой рецепт. Результат порадовал: хрустящая корочка и нежная рыбка с лёгкой кислинкой, и никаких костей! На поваренке вроде такого нет, но если я плохо искала, ругайте сразу!Филе рыбки солим и с внутренней стороны намазываем томатной пастой: примерно четверть или треть чайной ложки на каждое. Филе складываем так, чтоб обратно получились рыбки. |
Рыбки обваливаем сначала в муке. |
Потом обмакиваем в яйцо. |
И панируем в сухарях. |
Жарим на растительном масле. |
Вот такие вот рыбки получились. Вид, конечно, непрезентабельный, но вкус интересный: с легкой кислинкой внутри. Вкуснее всего в горячем виде! |