Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: сладкоежкааа
![]() |
Маргарин растопить, соду гасить в сметане |
![]() |
Все ингредиенты перемешать. в муку добавить сметану, гашеную содой, маргарин и замесить тесто. тесто должно получиться мягким, не прилипать к рукам |
![]() |
Закрыть тесто плёнкой и отправляем в морозильник на 30 мин |
![]() |
В это время займёмся начинкой:перемешать творог, муку, сахар, ванилин. |
![]() |
Достаём тесто и раскатать толщиной 1 мм в овальной форме, чтобы легко было дать форму. в серединку кладём начинку |
![]() |
Краюшки прикрепить и дать форму банана |
![]() |
Противень намазать маслом, поместить наши пирожные и вставить в разогретую духовку. выпекать при температуре 180С |
![]() |
Наши бананчики готовы!!! сверху можно посыпать сахарной пудрой. |
![]() |
Угощайтесь! |