Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Кристина Амигэ
![]() |
Измельчим печенье до однородной крошки с помощью рук или блендера. |
![]() |
Разрезаем на кусочки сливочное масло, выкладываем в кастрюлю и растапливаем на огне. |
![]() |
Выливаем масло в печенье и размешиваем до однородной массы. |
![]() |
Выкладываем всю массу в форму и ставим в холодильник на 30 минут. |
![]() |
Тем временем готовим крем. Возьмём яйца и отделим желток от белка. |
![]() |
Взбиваем 3/4 стакана сахара с белками. |
![]() |
Смешиваем белковую массу со сметаной. |
![]() |
Выливаем желе в сметанную массу. |
![]() |
Достаём из холодильника печенье и выливаем в него крем. Уносим в холодильник на 3 часа. |
![]() |
Спустя 3 часа нарезаем персик дольками и выкладываем красиво на торт. Торт готов! |