Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Энталия
![]() |
Отделите желтки от белков. Желтки перемешайте. |
![]() |
Белки разотрите с ванильным и обычным сахаром и поставьте в холодильник. |
![]() |
Добавьте какао в растительное масло и перемешайте. |
![]() |
Затем какао - смесь введите в желтковую массу. И взбейте миксером. |
![]() |
Мешайте какао-смесь, частями добавляя взбитые сливки. Таким образом нужно добавить всю белковую массу. |
![]() |
Затем добавьте муку. Всыпать ее надо через сито - так тесто будет воздушнее. Оно должно быть по консистенции, как очень густая сметана. |
![]() |
Форму для выпечки смажьте растительным маслом, подпылите мукой. |
![]() |
Выложите тесто и поставьте в разогретую до 180 гр. духовку. Бисквит будет готов примерно через 30-40 минут. |
![]() |
Суфле. Вскипятите 1/4 стакана сливок. |
![]() |
Готовый бисквит разрежьте на две части. |
![]() |
Каждую часть смажьте клубничным джемом. |
![]() |
Клубнику нарежьте пластами, орехи раздробите. |