Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: mtata
Описание: Девочки, приношу свои извинения за повтор этого рецепта. Первоначально он был размещен 11 февраля 2014 г. Сегодня случайно узнала, что он исчез, причина мне неизвестна. В холодное время года капуста – один из самых употребляемых овощей. Капуста – уникальный продукт: в своем составе она имеет огромное количество всевозможных полезных для здоровья витаминов и веществ: калий, фосфор, сахар, жиры, клетчатка, фитонциды, энзимы и витамины. Капустное суфле (запеканка) получилось очень нежное! Время приготовления: 60 минутСковороду накрыть крышкой, слегка обжарить (протушить) овощи 10 мин., периодически перемешивая. Первые 5 мин. на сильном огне, затем убавить и на среднем огне еще 5 мин. Соль, перец - по вкусу. |
Через 10 мин. овощи выглядят так. |
Яйца взбить в крепкую пену. |
В яйца добавить мягкое масло - от общего объема небольшой кусочек, сметану, крупу манную, соль, перец, чесночный порошок. |
Еще раз взбить, добавить сыр, перемешать. |
В эту смесь добавить овощи, 1 ст. л. панировочных сухарей, перемешать |
Форму для выпечки смазать маслом, обсыпать панировочными сухарями. |