Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Рыжая Лиса77
![]() |
Нужен именно круглый рис. Я варила его тоже в мультиварке на режиме "каша". |
![]() |
Манку залить кефиром и оставить набухать не менее чем на 30 минут |
![]() |
Сахар и яйца соединить. |
![]() |
Взбит миксером до пены хорошей |
![]() |
В нашу отдыхающую манку добавить соды и перемешать... ну и смотреть как она пузыриться начинает) |
![]() |
Смешать в миске творог, манку с кефиром и потом добавить взбитые яйца. Я перемешивала в ручную. Вот такой консистенции у меня получилось тесто. |
![]() |
В рис добавить коричневый сахар и корицу. Яблоки очистить от кожуры и семян, и нарезать дольками. |
![]() |
Сверху первого слоя творога с соком, выложить рис, смешанный с сахаром и корицей, а на него уложить порезанные дольками яблоки. |
![]() |
Залить второй частью творога. И печь в мультиварке на режиме "выпечка" 1час 20 минут. Это в моей мульте так, а Вы смотрите по тому, какой мощности Ваша. |