Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Оливковые колобки

Автор: FoodStation1

Оливковые колобки

Описание: Эти крошечные булочки с оливкой внутри можно подать с бокалом вина или пива, пока гости ожидают ужин. Они также отлично подойдут для фуршета, пикника или позднего завтрака с шампанским.

Ингредиенты

Приготовление

Оливковые колобки ингредиенты Если вы устраиваете большую вечеринку и много готовите, испеките колобки за три дня до праздника и храните закрытыми при комнатной температуре. Перед подачей подрумяньте в духовке, разогретой до 200 С примерно 3 минуты.

Оливковые колобки ингредиенты 1. Разогреть духовку до 180С. Обсушить оливки салфетками. 2. Положить пармезан, масло, муку, щепотку соли, щепотку кайенского перца и ложку холодной воды в кухонный комбайн и перемешать до формирования однородного теста.

Оливковые колобки ингредиенты 3. Разделить тесто на четыре куска, а потом каждый из них - ещё на 10.

Оливковые колобки ингредиенты 4. Заверните каждую оливку в кусочек теста и покатайте шарик между ладонями, чтобы сформировался колобок.

Оливковые колобки ингредиенты 5. Выложить колобки на противень, проложенный бумагой для запекания и убрать в холодильник минут на 30.

Оливковые колобки ингредиенты 6. Помазать колобки взбитым яйцом и посыпать семенами кунжута.

Оливковые колобки ингредиенты Запекать 20 минут до золотистого цвета.




Оливковые колобки — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru