Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Водолейка
Описание: Консервирую огурцы так уже несколько лет и нам они очень нравятся. Огурчики получаются вкусные с ароматом чеснока, укропа и горчицы.Огурцы помыть, отрезать "попки" и порезать вдоль плода тонкими пластинками. (кожуру можно очищать, а можно оставить. Это как угодно) Лучше использовать специальную овощечистку. |
Положить получившиеся пластинки в миску. Туда же добавляем порезанный чеснок (я резала тонкими пластинками), укроп, соль, перец, горчицу, сахар. Влить уксус, воду и масло. |
Перемешать и оставить на 1-2 часа. Через это время огурцы размякнут и выделят довольно много сока. |
Достать банки из кастрюли и герметично закатать. Укутать и дать остыть. Из этого количества ингредиентов получается примерно 2 пол-литровые банки. |
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! |