Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: OpiumBagel
![]() |
Смешиваем муку, соль и итальянские травы. |
![]() |
В теплую воду всыпаем дрожжи и тщательно перемешиваем, чтобы они растворились. Туда же добавляем оливковое масло. |
![]() |
Вливаем нашу смесь в муку и замешиваем тесто. |
![]() |
Оно должно получиться мягким и эластичным, но в то же время не должно прилипать к рукам. |
![]() |
Кипятим воду, заливаем ею помидоры, оставляем на 1-2 минуты и отправляем их под холодную воду. |
![]() |
Это поможет нам быстро и безболезненно очистить наши томаты от кожуры. |
![]() |
Режем помидоры на тонкие ломтики. |
![]() |
Моем шампиньоны и нарезаем их ломтиками средней толщины (3-4 мм). |
![]() |
Индюшиное (либо куриное) филе варим в подсоленной воде и нарезаем на мелкие кубики. |
![]() |
Моцареллу нарезаем тонкими ломтиками. |
![]() |
Смазываем нашу пиццу оливковым маслом, чтобы тесто не пропускало влагу от соуса и не размокало. |
![]() |
Теперь выкладываем соус и равномерно распределяем его по основе. |
![]() |
Затем выкладываем на нее мясо, |
![]() |
Грибы, |
![]() |
И сыр. |
![]() |
Отправляем нашу пиццу в духовку, предварительно разогретую до 200 градусов, примерно на 11-15 минут. |
![]() |
Посыпаем ее натертым на мелкой терке пармезаном, украшаем свежими веточками базилика и подаем на стол. |