Описание: Очень простой рецепт начинки, которая подойдет для любых, не сладки блинов. Она прекрасно сочетается с блинчиками из кабачков. Свеклу можно отварить или запечь в духовке, также приготовить на пару, это на ваше усмотрение. Приготовьте блинчики с начинкой, скушайте порцию и вам не применено захочется добавки. Готовьте с удовольствием и приятного вам аппетита!
Ингредиенты
Свекла
(вареная в кожуре)
— 400 г
Шампиньоны
(маринованные)
— 150 г
Чеснок
— 4 зуб.
Майонез
— 100 мл
Соль
(по вкусу)
— 1/3 ч. л.
Перец душистый
(по вкусу)
— 1/3 ч. л.
Приготовление
Свеклу отварить в кожуре, остудить, очистить, натереть на мелкой терке, отжать лишний сок.
Шампиньоны маринованные измельчить ножом, добавить к свекле.
Чеснок пропустить через пресс добавить к свекле и грибам.
Заправить майонезом, поперчить и посолить по вкусу, перемешать.
Готовой начинкой смазать блинчик, сложить треугольником и можно подавать к столу. Приятного аппетита!
Начинка для блинов — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/