|
Вернемся к рецепту. Сверху на готовое блюдо нужно раскрошить сыр.
В идеале -козий. Он тут очень и очень вкусен. Но при отсутствии такового, можно заменить на адыгейский сыр, брынзу или фету.
Я готовила этот салат на ужин после рабочего дня, конечно, спешила - вся моя семья мужественно ждала, когда же у меня получатся все "пассы с фото" и старались украдкой "ченибудь-попробовать".
"Отщелкав" весь процесс (фухх...) была дана команда садиться за стол. И тут, когда начали кушать, сын задает вопрос: " А почему сегодня без сыра???"
Ну как это назвать??!! - забыла... Конечно, сверху всем сыра накрошила - повторюсь, в этом рецепте он очень вкусен, но вот финальное фото пострадало..
Ну, самое главное, что вкусно было. Бог с ним, с фото!
Настоятельно рекомендую попробовать вам приготовить такой рис с морским коктейлем - я уверена, попробовав раз, будете готовить очень и очень часто.
Приятного аппетита вам и вашей семье! |