Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Iren_D
![]() |
Просеиваем муку горкой и делаем в ней воронку. |
![]() |
Вливаем туда достаточно теплую воду, растительное масло. Добавляем соль. |
![]() |
Замешиваем мягкое тесто. Укладываем тесто в пакет и накрываем полотенцем. Пусть отдохнет 1 час. |
![]() |
Тем временем переберем вишню. Удаляем косточки и засыпаем сахаром. Отставляем на 40 минут, чтобы она пустила сок. |
![]() |
По происшествии часа раскатываем тесто не более, чем 3 мм и вырезаем круги. Я это делаю формовочным кольцом, вполне можно резать и чашкой или стаканом. |
![]() |
Укладываем по 2-3 вишни в середину и формируем вареники полумесяцем. |
![]() |
Наш соус готов!!! У меня получается он вот таким. |