Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Светлана1682
![]() |
Творог растираем со сметаной вилкой. |
![]() |
Добавляем мед и ванильный сахар. Всё перемешиваем. |
![]() |
По одному вводим яйца, каждый раз тщательно перемешивая. |
![]() |
Добавляем просеянную с разрыхлителем муку. Всё хорошо перемешиваем. |
![]() |
Яблоки очищаем, удаляем сердцевину, одну режем мелкими кубиками, вторую – дольками. Соединяем яблоки с тестом, перемешиваем. |
![]() |
Выкладываем наше тесто в форму для выпекания, смазанную маслом. |
![]() |
Сверху выкладываем дольки яблока, присыпаем сахаром. Ставим в разогретую до 160 °С духовку и выпекаем 1 час. Как приготовится, охлаждаем. Посыпаем сахарной пудрой. |