Описание: Это блюдо я придумала сама. Быстро и легко в приготовлении.
За фото к рецепту спасибо Юлии yuvl.
Ингредиенты
Филе куриное
(порезать на полосочки)
— 1 шт
Лук репчатый
(порезать кубиками или полу кольцами)
— 1 шт
Чеснок
(выдавить)
— 3 зуб.
Соус
— 1 ч. л.
Соль
Перец черный
(осторожно, в соусе есть перец)
Масло растительное
Приготовление
Обжариваем мясо, добавляем лук и все обжариваем, только не пересушиваем. Когда мясо будет готово, добавляем чеснок, кк пойдет запах, добавляем соус и хорошо перемешиваем. Накрываем крышкой и жарим еще минут 10 на маленьком огне. Снимаем крышку, солим, перчим, если нужно. Увеличиваем огонь, держим еще 5 мин. без крышки. Выключаем. Готово.
Приятного аппетита.
Куриное филе с соусом чили — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/