Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Anna_usa
![]() |
Муку соединить с крахмалом, какао и солью, просеять. |
![]() |
Добавить просеянную муку с крахмалом и какао. Лопаточкой мешая снизу вверх довести массу до однородного состояния. |
![]() |
Вылить тесто на противень и распределить равномерно по всей поверхности.. Ставим бисквит в предварительно разогретую до 180* С (350* F) духовку примерно на 12 минут. |
![]() |
Готовый корж, перевернуть на чуть влажное полотенце и аккуратно снять верхний слой бумаги на котором он выпекался. |
![]() |
Cвернуть корж вместе с полотенцем в рулет и oставить в таком виде на решётке до полного остывания. |
![]() |
Сливки взбить до плотного состояни, продолжая взбивать добавить крем из маршмеллоу. |
![]() |
Половину крема отложить для украшения. Во вторую половину добавить 3 ст ложки вишнёвого варенья и лопаточкой перемешать до однородной консистенции. |
![]() |
Развернуть остывший бисквит, намaзать вишнёвым кремом весь корж. |
![]() |
По краю выложить друг за дружкой кусочки мороженого, которое мы достали из формочек. |
![]() |
Свернуть бисквит в рулет, |
![]() |
Сверху украсить кремом (который для этой цели мы отложили) |
![]() |
Полить сверху вишнёвым вареньем и выложить вишенки. |
![]() |
Хранить торт в морозильнике, достать минут за 15-20 перед подачей. |