Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Людмила Проноза
![]() |
Вот наши нехитрые ингредиенты. |
![]() |
Филе сельди и одну луковицу измельчаем в блендере (или термомиксе) |
![]() |
Теперь собираем наш торт. На первый вафельный корж укладываем сельдь с луком, равномерно распределяем массу по всему коржу. Сверху покрываем его майонезом и накрываем вторым коржом. |
![]() |
На второй корж накладываем измельченные обжаренные грибы с луком и тоже не жалеем майонеза (майонез я использую только домашний, свой, родненький) и накрываем следующим коржом. |
![]() |
На третий корж идет морковь, так же покрытая майонезом. |
![]() |
А это наш селедочный торт (то, что от него осталось))) уже наутро: отлежался в холодильнике, пропитался, слои лучше просматриваются) |
![]() |
А вот этот тортик был сделан в другое время, он посыпан был зеленым луком. Начинки в тот раз получилось много, и слои повторялись трижды) |
![]() |
Селедочный торт на вафельных коржах во всей красе))) |