Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: FireFox
Описание: Блюдо вкусное и оригинальное.Хорошенько вымыть картошку и высушить, выложить на противень и запекать до готовности при высокой температуре, в зависимости от картошки (сорта и величины) от 30 минут до часа. |
Готовность проверить деревянной палочкой, дать картошке немного остыть. |
Срезать "шапочку" и вытащить серединку, оставляя при этом небольшое количество мякоти у кожицы, а то "картофельная коробочка" может развалиться |
Выложить наши коробочки в противень |
С мякоти сделать пюре, добавить масло, приправу, мелко порезанный лук и шампиньоны, в конце добавить пармезан, натертый на мелкой терке. |
Начинить начинкой коробочки, сверху присыпать остатками сыра. Запекать в духовке при высокой мощности еще минут 10 |