Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: TatyankaC
![]() |
Рыбу помыть. Если рыбе не потрошенная, то это-замечательно. Будем потрошить ее со спины. |
![]() |
Разрезаем рыбу со стороны спинного плавника. Осторожно-верх у дорада очень острый. Вырезаем позвоночник, реберные кости, выпотрошить. |
![]() |
Промыть, просушить. посолить. У меня сегодня рыба, потрошенная со стороны брюшка. Поэтому, я проделала все "телодвижения"с костями, а затем филе рыбное положила немного внахлест друг на друга. |
![]() |
Рыбку выкладываем в жаропрочную форму. Нарезаем тонкими ломтиками сыр и оливки. |
![]() |
Рыбку поливаем соусом, выкладываем на него сыр, оливки. |
![]() |
Ставим запекаться в разогретую до 220град. духовку на 15 мин. |