Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: lili-8888
Описание: Ароматное ризотто с цитрусовыми нотками отлично дополнит кусочек запеченного лосося.1. Филе лосося нарезать пластинками, посолить, посыпать травами, сбрызнуть оливковым маслом, завернуть в фольгу и запечь в духовке при 180С до готовности примерно 15 минут. |
2. Лук нарезать кубиком. Лайм и грейпфрукт очистить от кожуры и пленок. нарезать небольшими кусочками, сок сохранить. В сковороде растопить сливочное масло, 1 ложку, обжарить лук до прозрачности. |
3. В сковороду добавить рис. |
4. Обжарить рис до полу-прозрачного состояния. |
5. Затем небольшими порциями вливать вино, постоянно помешивая. Готовить пока вино немного выпарится. |
7. Подавать ризотто с кусочком лосося, посыпав пармезаном. Приятного аппетита! |