Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Nika
![]() |
Ингредиенты для ризотто - куриное филе, пармезан, перец болгарский, морковь, рис, лук, чеснок, сухая зелень. |
![]() |
Для ризотто очень хорошо подойдёт рис Арборио. |
![]() |
В разогретую сковороду налила оливковое масло и обжарила мелко нарезанный чеснок и лук до золотистого цвета. И сюда же всыпала рис. |
![]() |
Масла должно быть столько, чтобы покрыт был весь рис. Жарила рис в кипящем масле минут 10 постоянно помешивая, а потом переложила в мультиварку. |
![]() |
Курицу варила заранее до полуготовности. Бульон процедила, мясо мелко нарезала и немного его обжарила. Положу его в конце приготовления. Часть бульона вылила в кастрюлю мультиварки. |
![]() |
Ризотто подавала со свежими овощами и базиликом. |
![]() |
Мне нравиться это блюдо, т. к ризотто и готовится быстро и вкусно! |
![]() |
По просьбам домашних шафран и пармезан в ризотто не добавляла. |
![]() |
Ну, очень вкусно!!! |
![]() |
Желающим, ризотто посыпала сверху пармезаном. |